BlizzCon 2019: Termin und Ticketvorverkauf


Blizzard gab nun den Termin für die nächste BlizzCon bekannt. So soll das Event am 01. und 02. November 2019 wie gewohnt im Convention Center in Anaheim, Kalifornien stattfinden. Also auch in diesem Jahr wird das erste Novemberwochenende für Neuankündigungen des Spieleentwicklers genutzt.

Nach dem vergangenen Jahr, mit einer eher enttäuschenden BlizzCon und der anschließenden Kündigungswelle dürfte gerade diese BlizzCon sehr spannend werden. Nicht nur im Hinblick auf Spiele, sondern allgemein um die Zukunft von Blizzard Entertainment. Vielleicht kündigen sie nach dem Diablo – Immortal PR-Desaster auch endlich einen Nachfolger der Reihe an.

Auch in diesem Jahr ist der Ticketvorverkauf wieder auf zwei Termine verteilt. Ihr habt also zweimal die Gelegenheit euch ein Ticket zu sichern, sofern ihr vorhabt die Messe vor Ort zu besuchen.

BlizzCon Ticket Sale #1: Saturday, May 4 at 10 a.m. PDT
(Samstag 4. Mai 19:00 Uhr deutscher Zeit)

BlizzCon Ticket Sale #2: Wednesday, May 8 at 7 p.m. PDT
(Donnerstag 9. Mai 04:00 Uhr deutscher Zeit)

30 Minuten vor Start könnt ihr euch einem Warteraum „anstellen“ um ein Ticket zu ergattern. Der Ticketpreis liegt bei 229 US-Dollar (ca. 205 €) und ist auf 4 Tickets pro Bestellung beschränkt.

Zusätzlich gibt es wieder das Benefiz Dinner, bei dem ihr die Entwickler und Designer treffen könnt. Die Einnahmen des Dinner Tickets, welches jeweils 750 US-Dollar (ca. 675 €) kostet, gehen zu 100% an CHOC Children’s. Auch diese Tickets können zu den gleichen Zeiten erworben werden.

Mehr Informationen gibt es auf der offiziellen BlizzCon Seite

Vorherige Neue PC-Simulation von Frontier angekündigt
Nächste News am Wochenende KW 17

Noch keine Kommentare

Einen Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.